Suco de frutas pode substituir parte do uso de gordura em chocolates

14 de agosto de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

14 de agosto de 2012 (Bibliomed). Frutas podem fazer com que o conteúdo de gordura de chocolates seja reduzido pela metade. Durante a fabricação do doce, uma parte da manteiga de cacau e das gorduras do leite podem ser substituídos por sucos de fruta através de um processo que preservaria a textura de uma barra de chocolate normal.

De acordo com o pesquisador Stefan Bom, da Universidade de Warwick (Reino Unido) a gordura é uma das principais sensações de indulgência de comer chocolate. Ela seria responsável pela “textura suave...

Palavras chave:

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
Clipping / Publicado em 27 de novembro de 2007
Estudo liga consumo excessivo de chá e o divórcio ao risco de esofagite
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2007
Fumar pode acelerar a perda de cabelo nos homens, segundo especialistas
Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2007
Mais da metade da população mundial está acima do peso ou obesa
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
Implantes dentários em pacientes com fissuras orofaciais
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Vírus letal da gripe aviária chegou à Croácia, diz UE
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 3 de junho de 2003
Medicina controla avanço do câncer de cólon


Assinantes


Esqueceu a senha?