Universitários de Santa Catarina desenvolvem xarope de erva-mate

30 de julho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

30 de Julho de 2003. Com a proposta de diversificar e ampliar o consumo de erva-mate, e seus efeitos estimulantes comprovados, um grupo de estudantes da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) desenvolveu um xarope que foi apresentado durante um evento promovido pelo Ministério da Ciência e Tecnologia, em São Paulo. Os estudantes recomendam a utilização do xarope na produção de refrigerantes e refrescos. Ainda durante o evento, a equipe pretende apresentar uma bebida nutritiva produzida a partir de farelo de arroz orgânico que tem importantes propriedades,...

Palavras chave: xarope, santa, santa catarina, durante evento, catarina, estudantes, evento, durante, refrescos, pretende apresentar uma, produção, equipe pretende, pretende apresentar, partir, pro

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 22 de novembro de 2005
Ciência mostra o caminho contra as dores na terceira idade
Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2004
Tomografia computadorizada afeta o cérebro do bebê
Clipping / Publicado em 5 de setembro de 2003
Encontrada proteína que previne dano cerebral
Clipping / Publicado em 4 de setembro de 2003
Retirada de gene desenvolve resistência a diabetes em ratos
Clipping / Publicado em 15 de julho de 2003
Coréia do Sul lança telefone celular que repele mosquitos
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2003
Veneno da viúva-negra será usado contra impotência
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Diabetes: outra má notícia
Clipping / Publicado em 30 de junho de 2003
Maconha não causa dano cerebral permanente, diz estudo
Clipping / Publicado em 23 de abril de 2003
Chá aumenta capacidade do sistema imunológico, diz estudo
Clipping / Publicado em 31 de janeiro de 2003
Implante de tecido fetal melhora visão


Assinantes


Esqueceu a senha?