Pipoca tem mais antioxidantes que frutas e verduras
28 de março de 2012
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
28 de março de 2012 (Bibliomed). Não tem como negar que um bom filme pede aquele balde de pipoca, mas, agora, além de acompanhar momentos de diversão, esse aperitivo tem se mostrado uma aliada da saúde.
Pesquisa da Universidade de Pensilvânia, nos Estados Unidos, descobriram que a pipoca contém uma quantidade maior de substâncias antioxidantes, chamadas de polifenois, do que frutas e verduras. Essas substâncias, bem como as fibras, estão presentes em maior quantidade na casquinha da pipoca.
Contudo,...
Palavras chave:
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2006
Ovulação da mulher deixa o homem mais ciumento, diz estudo
- Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
- Clipping / Publicado em 7 de junho de 2005
Homeopatia
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Construção do instituto de neurociência de Natal começa em 2005
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Vírus da Sars demora para sofrer mutações, diz estudo
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo