Pipoca tem mais antioxidantes que frutas e verduras

28 de março de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

28 de março de 2012 (Bibliomed). Não tem como negar que um bom filme pede aquele balde de pipoca, mas, agora, além de acompanhar momentos de diversão, esse aperitivo tem se mostrado uma aliada da saúde.

Pesquisa da Universidade de Pensilvânia, nos Estados Unidos, descobriram que a pipoca contém uma quantidade maior de substâncias antioxidantes, chamadas de polifenois, do que frutas e verduras. Essas substâncias, bem como as fibras, estão presentes em maior quantidade na casquinha da pipoca.

Contudo,...

Palavras chave:

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 12 de maio de 2006
Ovulação da mulher deixa o homem mais ciumento, diz estudo
Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 7 de junho de 2005
Homeopatia
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Construção do instituto de neurociência de Natal começa em 2005
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Vírus da Sars demora para sofrer mutações, diz estudo
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?