Carnes escuras diminuem riscos de doença coronária em mulheres

08 de março de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

08 de março de 2012 (Bibliomed). A carne escura em aves pode ser muito saudável para o organismo. De acordo com pesquisadores da Universidade de Nova York (EUA), esse alimento é rico em um nutriente chamado taurina, que pode diminuir os riscos de doença coronária em mulheres com colesterol alto. O estudo afirma também que a taurina pode ter um efeito protetor contra a diabetes e a pressão alta.

Outras fontes dessa substância são as ostras e os mexilhões. Taurina sintética frequentemente é usada em bebidas energéticas, mas...

Palavras chave:

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Estudo indica nova estratégia inteligente para o controle da doença de Chagas
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
Clipping / Publicado em 26 de outubro de 2005
Gêmeas entram na menopausa mais cedo, diz pesquisa
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
Clipping / Publicado em 1 de abril de 2005
Hormônios poderão estender vida humana em 30 anos
Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
A melhor forma de consumir Vitamina C
Clipping / Publicado em 18 de dezembro de 2003
Pressão sanguínea, proteína C reativa (pCr) e risco de eventos cardiovasculares
Clipping / Publicado em 14 de março de 2003
Inglês inventa capacete que alivia enxaqueca


Assinantes


Esqueceu a senha?