Ervas daninhas comestíveis são fontes saborosas de nutrientes
04 de agosto de 2011
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
04 de agosto de 2011 (Bibliomed). Ervas daninhas normalmente são vistas como irritações. Elas nascem sem serem plantadas e podem ameaçar a saúde do jardim. Mas o que muitas pessoas não sabem é que algumas delas são comestíveis, saudáveis e saborosas.
A dente de leão, por exemplo, é inteiramente comestível. As folhas são muito ricas em vitamina A, C e K, além de possuírem cálcio, ferro, manganês e potássio. Elas podem ser utilizadas como ingredientes em sopas, ou feitas ao estilo sauté, com azeite, alho, sal e pimenta.
A...
Palavras chave: é, são, ser, vitamina, planta, mais, folhas, ervas, comestíveis, folhas são, são comestíveis, ervas daninhas, diária, vitamina c, k, c, leão, espinafre, cálcio, xícara planta oferece
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2007
Reação inflamatória in situ e resposta imune celular na leishmaniose tegumentar
- Clipping / Publicado em 23 de maio de 2006
Educação sexual não reduz comportamento de risco
- Clipping / Publicado em 15 de maio de 2006
Peste bubônica é detectada em seis condados no Colorado (EUA)
- Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
- Clipping / Publicado em 24 de fevereiro de 2006
Coquetel anti-Aids tem de ser tomado antes da infecção
- Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2005
Cientistas identificam novos genes associados ao câncer de mama
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 13 de junho de 2003
Excesso de ferro eleva risco de mal de Parkinson, diz estudo
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2003
Teste de estresse farmacológico tem valor preditivo para eventos cardíacos em diabéticos
- Clipping / Publicado em 6 de janeiro de 2003
Risco de AVC em portadores de hipercolesterolemia familiar não é maior em pacientes tratados