Ervas daninhas comestíveis são fontes saborosas de nutrientes

04 de agosto de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

04 de agosto de 2011 (Bibliomed). Ervas daninhas normalmente são vistas como irritações. Elas nascem sem serem plantadas e podem ameaçar a saúde do jardim. Mas o que muitas pessoas não sabem é que algumas delas são comestíveis, saudáveis e saborosas.

A dente de leão, por exemplo, é inteiramente comestível. As folhas são muito ricas em vitamina A, C e K, além de possuírem cálcio, ferro, manganês e potássio. Elas podem ser utilizadas como ingredientes em sopas, ou feitas ao estilo sauté, com azeite, alho, sal e pimenta.

A...

Palavras chave: é, são, ser, vitamina, planta, mais, folhas, ervas, comestíveis, folhas são, são comestíveis, ervas daninhas, diária, vitamina c, k, c, leão, espinafre, cálcio, xícara planta oferece

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?