Comida congelada merece atenção
03 de agosto de 2011
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
03 de agosto de 2011 (Bibliomed). Na correria do dia-a-dia nem sempre é possível preparar alimentos frescos, e a solução é congelar o que estiver pronto. Contudo, são necessários alguns cuidados para que o alimento congelado conserve seus nutrientes. Confira as dicas de como conservar cada tipo:
Verduras: lave em água corrente, deixe de molho por 30 minutos com duas gotas de cloro e enxágue. Cozinhe-as no vapor por 15 minutos e coloque em uma vasilha com água gelada. Escorra, guarde em sacolas plásticas...
Palavras chave: é, água, não, ser, 12, lave, estar, lave água, deixe, validade é, retire, validade, frescos, funciona, verduras, embalagens, folhas, vegetais completo macarrão, arroz ser, ser coloca
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 10 de maio de 2007
Influência de tabagismo em filmes nos adolescentes americanos de 10 a 14 anos
- Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
- Clipping / Publicado em 23 de maio de 2006
Autoridade européia diz que aspartame não traz risco de câncer
- Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
- Clipping / Publicado em 17 de novembro de 2005
Células da medula melhoram o coração depois de ataque
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 25 de fevereiro de 2004
Embrapa estuda perereca que pode ajudar a curar Mal de Chagas
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
Acidentes Vasculares Cerebrais intrahospitalares têm reconhecimento dificultado
- Clipping / Publicado em 26 de junho de 2003
OMS vai distribuir genéricos para Aids, diz brasileiro que vai gerir programa de medicamentos
- Clipping / Publicado em 2 de junho de 2003
Grupos encontram gene que torna célula-tronco de embrião imortal