Frutas e legumes diminuem o risco de isquemia

08 de fevereiro de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

08 de fevereiro de 2011 (Bibliomed). Sua mãe tinha razão quando falava para você comer frutas e legumes. Nova pesquisa da Universidade de Oxford vem ressaltar a importância da ingestão desses alimentos para a boa saúde do coração.

Os pesquisadores relatam que a ingestão de frutas e vegetais protege contra o ataque cardíaco isquêmico, uma das principais causas de morte no mundo. Os cientistas verificaram que pessoas que ingeriram oito porções desses alimentos por dia tiveram 22% menos chances de morrer por doença isquêmica cardíaca do...

Palavras chave: porções, frutas, dia, risco, ingeriram, alguém, boa saúde, risco isquemia, frutas legumes, ingestão, ataque cardíaco, oito, ataque, saúde, boa, alimentos, 4%, cardíaco, porção, adici

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Impacto do trabalho semanal de 80 horas em centro de trauma nível I
Clipping / Publicado em 17 de julho de 2007
Mecanismos da perda auditiva associada ao tumor do saco endolinfático na doença de von Hippel-Lindau
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 17 de maio de 2006
Americanos entre 55 e 64 anos são menos saudáveis que britânicos
Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2003
Neurologia no RN ganha R$ 1 milhão
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração


Assinantes


Esqueceu a senha?