Suco de laranja pode combater os efeitos negativos do fast food, diz estudo
Equipe Editorial Bibliomed
05 de abril de 2010 (Bibliomed). Quando for a um trailer ou a alguma lanchonete comer hambúrguer com batatas fritas, troque o refrigerante pelo suco de laranja. Segundo um novo estudo da Universidade de Buffalo, nos Estados Unidos, o suco de laranja pode combater alguns dos efeitos negativos dos fast foods e das refeições ricas em gordura e carboidratos. De acordo com os autores, as grandes quantidades de antioxidantes dessa bebida - principalmente os flavonoides naringenina e hesperidina - ajudam a prevenir danos causados pelos radicais livres inflamatórios...
Palavras chave: suco, suco laranja, laranja, radicais livres, radicais, fast, estudo, bebida, livres, efeitos negativos fast, tomaram água, fast food, negativos, glicose, gordura, níveis, água, toma
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Lesão craniana e esclerose lateral amiotrófica
- Clipping / Publicado em 1 de junho de 2007
Complicações neurológicas da gastroplastia para obesidade mórbida
- Clipping / Publicado em 7 de julho de 2006
Dietas do mediterrâneo são superiores a de restrição lipídica
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Vírus letal da gripe aviária chegou à Croácia, diz UE
- Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2005
Colômbia informa casos suspeitos de gripe aviária
- Clipping / Publicado em 27 de setembro de 2005
Técnica que cria "paciente virtual" ajuda cirurgia do lábio leporino
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Ministério da Saúde diz que não recebeu pedido para credenciar UTI em Redenção
- Clipping / Publicado em 29 de junho de 2004
Relação entre micronutrientes e proteína C-reativa na tuberculose pulmonar analisada
- Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2003
Mulheres com silicone têm mais chance de suicídio
- Clipping / Publicado em 28 de março de 2003
Remédio para doença de Parkinson é consumido em danceterias de SP