Comer frutas e verduras aumenta as chances de sobreviver ao câncer de ovário

04 de março de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

04 de março de 2010 (Bibliomed). O que uma mulher come de três a cinco anos antes de ter um diagnóstico de câncer de ovário pode ter um impacto significativo nas suas chances de sobreviver à doença, segundo estudo publicado este mês no Journal of the American Dietetic Association. De acordo com especialistas da Universidade de Illinois, nos EUA, mulheres que ingerem mais frutas e verduras até cinco anos antes da descoberta da doença têm uma vantagem na recuperação, enquanto as amantes de carnes vermelhas apresentam pior sobrevida.

Os...

Palavras chave: câncer, frutas, cinco anos, cinco, anos, chances, mais, carnes vermelhas, verduras, três cinco anos, diagnóstico, diagnóstico câncer, anos diagnóstico, mulheres, três, doença, sobrev

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 20 de março de 2007
Médicos japoneses pedem o fim da respiração boca a boca
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Questão de tempo
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 5 de novembro de 2003
Fiocruz pesquisa vacina genética contra a dengue
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?