Consumo de chocolates pode reduzir os riscos de derrame, indicam estudos
17 de fevereiro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
17 de fevereiro de 2010 (Bibliomed). Comer chocolates regularmente pode reduzir os riscos de sofrer um derrame e de morrer por causa de problemas cardiovasculares, segundo estudo que será apresentado em abril no encontro anual da Academia Americana de Neurologia. Em nova revisão de estudos sobre o assunto, os pesquisadores descobriram pelo menos dois grandes estudos que sugerem os benefícios do chocolate na redução do risco de derrames.
Na primeira pesquisa, avaliando quase 44,5 mil pessoas, os pesquisadores notaram que comer uma porção...
Palavras chave: pessoas, chocolate, chocolates, derrame, riscos, estudos, comer, riscos derrame, pesquisadores, comer chocolates, reduzir riscos, semana, segundo estudo, benefícios, morrer, são, seg
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 3 de maio de 2007
Migrânea e risco de doença cardiovascular em homens
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
- Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Ansiedade aumenta medo do dentista
- Clipping / Publicado em 11 de abril de 2005
Ferro na farinha
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2004
Computadores portáteis ( i>handhelds /i>) utilizados em um Departamento de Emergências
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2004
Poluição do ar influi no peso de recém-nascidos, diz estudo.
- Clipping / Publicado em 6 de outubro de 2003
Câncer: Cuba tratou milhares de pessoas com veneno de escorpião
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma