Café e chás podem ajudar a prevenir o diabetes, sugere estudo
Equipe Editorial Bibliomed
16 de dezembro de 2009 (Bibliomed). Tomar café ou chás pode ajudar a reduzir os riscos de desenvolver diabetes tipo 2, segundo uma revisão de estudos recentemente publicada na revista Archives of Internal Medicine. E, segundo os autores, a cafeína não seria a principal responsável por essa proteção, visto que o café descafeinado apresentou os maiores efeitos nessas pesquisas avaliadas.
Avaliando 18 estudos independentes, envolvendo um total de 500 mil pessoas, os pesquisadores da Universidade de Sidney, na Austrália, descobriram que...
Palavras chave: café, ajudar, chás, estudos, café chá, café descafeinado, café chás ajudar, café chás, chás ajudar, prevenção, pessoas, autores, segundo, descafeinado, riscos, desenvolver, chá, diab
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
- Clipping / Publicado em 14 de junho de 2006
Estudo indica benefícios do BOTOX® para a próstata
- Clipping / Publicado em 23 de maio de 2006
Educação sexual não reduz comportamento de risco
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Estudo compara efeitos da enoxaparina com os da heparina não fracionada em pacientes de alto risco cardiovascular
- Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2005
Controle remoto japonês pode "comandar" seres humanos
- Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Plantas de poder
- Clipping / Publicado em 1 de abril de 2005
Droga reduz risco de câncer após transplante de rim
- Clipping / Publicado em 21 de janeiro de 2005
Funasa amplia política de saúde mental indígena
- Clipping / Publicado em 3 de março de 2004
Governo trata deficientes de forma desigual