Peixe, vitamina D e flavonóides em relação ao câncer de células renais entre fumantes

17 de setembro de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

17 de setembro de 2009 (Bibliomed). Peixe, vitamina D, flavonóides e alimentos contendo flavonóides podem ter benefícios cardiovasculares e também reduzir o risco de câncer de células renais. O risco foi avaliado prospectivamente entre os participantes do Alpha-Tocopherol Beta-Carotene Cancer Prevention Study (1985–2002). Foram excluídos os indivíduos que fumavam menos de 5 cigarros/dia, com insuficiência renal crônica ou câncer prévio. Os intervalos de 95% de confiança foram utilizados para comparar os quartis mais altos (2-4) com o mais baixo (1)...

Palavras chave: câncer, risco, peixe, ingestão, mais, renais, células renais, vitamina, renais fumantes, câncer células renais, d, peixe vitamina, câncer células, arenque, 2009, associado, 1, urbana

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 16 de abril de 2007
Existe relação entre depressão e choro?
Clipping / Publicado em 1 de março de 2007
Tratamento médico da obstrução intestinal maligna inoperável: uma revisão sistemática e qualitativa
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
Choque térmico
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Medicina de cartas marcadas
Clipping / Publicado em 19 de outubro de 2005
Israel adquire vacinas e remédios contra gripe aviária
Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2005
Stevie Wonder quer fazer cirurgia inédita para voltar a enxergar
Clipping / Publicado em 4 de outubro de 2005
HIV dificulta acesso de pacientes a cuidados intensivos
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
EUA autorizam genéricos de remédios contra a aids
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2003
Saúde estima que cinco milhões no País têm hepatites B e C e recomenda vacinação de grupos de risco
Clipping / Publicado em 23 de outubro de 2003
Câncer de pulmão cresce entre mulheres da França


Assinantes


Esqueceu a senha?