Cozinhar cenouras inteiras pode aumentar suas propriedades anticâncer

19 de junho de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

19 de junho de 2009 (Bibliomed). As propriedades anticâncer das cenouras são reforçadas em 25% se elas forem cozidas inteiras, ao invés de serem picadas antes, segundo estudo recente da Universidade de Newcastle, no Reino Unido, e da Universidade da Dinamarca. Além disso, preparar esses vegetais inteiros os deixariam mais saborosos, pois reteria mais açúcar.

Os pesquisadores descobriram, há quatro anos, os benefícios da substância anticâncer falcarinol, presente nas cenouras. E, em novo teste cego com 100 pessoas, os especialistas descobriram...

Palavras chave: mais, cenouras, inteiras, são, universidade, anticâncer, descobriram, propriedades, cozidas, estudo, sabor, inteiras "fatiar cenouras, cenouras aumenta área, aumenta área, cozid

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 29 de novembro de 2007
Hemodiluição plasmática relacionada à obesidade e concentração de PSA em homens com câncer de próstata
Clipping / Publicado em 30 de maio de 2007
Efeitos de um teste de exercício máximo na função cognitiva
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Lavar as mãos ajuda a prevenir gripe, dizem pesquisadores
Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
Meninos podem sofrer repercussão cardiovascular ao receberem epinefrina
Clipping / Publicado em 18 de janeiro de 2005
Hillary Clinton critica governo Bush por política contra a Aids
Clipping / Publicado em 26 de janeiro de 2004
Morre no Vietnã vítima da gripe do frango
Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2003
Crianças nascidas de mães portadoras de SARS não apresentam a doença
Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2003
Ética nas pesquisas
Clipping / Publicado em 25 de agosto de 2003
Instituto Nacional do Câncer promove atividades para comemorar o Dia Nacional de Combate ao Fumo
Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2003
Negociação sobre patentes de remédios fracassa


Assinantes


Esqueceu a senha?