Consumo de soja na infância reduz os riscos de câncer de mama, diz estudo

26 de março de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

26 de março de 2009 (Bibliomed). Mulheres que comiam soja regularmente na infância parecem estar sob menor risco de desenvolver câncer de mama, segundo estudo que será publicado na edição de abril da revista Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention. A análise de cerca de 1,6 mil mulheres com ou sem a doença indicou que uma maior ingestão de soja durante toda a vida estava associada a menores chances de desenvolver a doença.

Os resultados mostraram que o consumo de soja na infância teria os maiores efeitos sobre...

Palavras chave: soja, consumo, infância, consumo soja, menor, doença, menor risco, câncer, consumo soja infância, mama, câncer mama, soja infância, desenvolver, comiam, ingestão, menos, risco, mulhe

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de julho de 2006
Fraturas maxilofaciais é 4 vezes mais freqüente em homens
Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2006
Diagnóstico e manejo da insônia em pacientes de diálise
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Perda de dentes e osteoporose estão relacionados
Clipping / Publicado em 2 de fevereiro de 2005
País africano perde dez pessoas por hora para a Aids
Clipping / Publicado em 14 de janeiro de 2005
Tratamento para cefaléia pode levar à perda de dentes, advertem médicos
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Documento traz posicionamento oficial da Academia Americana de Periodontologia sobre emprego de antibióticos sistêmicos
Clipping / Publicado em 26 de julho de 2004
XX Prêmio Jovem Cientista
Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Remédio contra a Aids pode permitir dano ao cérebro
Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2003
Exercício ajuda a tratar doentes com Alzheimer
Clipping / Publicado em 29 de maio de 2003
Distribuir preservativo na escola não estimula vida sexual, diz estudo


Assinantes


Esqueceu a senha?