Consumo de proteínas é importante para perder peso e gorduras, diz estudo
20 de março de 2009
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
20 de março de 2009 (Bibliomed). A redução do consumo de calorias reduz o peso corporal. Porém a ingestão de um pouco mais de proteína pode ser eficaz em reduzir a gordura corporal e melhorar o perfil lipídico do sangue (colesterol e triglicérides), segundo estudo da Universidade do Illinois, nos EUA.
No estudo, 130 adultos com sobrepeso foram divididos em dois grupos de dietas de restrição de calorias – uma rica em carboidratos (55% das calorias vindo dos carboidratos; 15%, das proteínas; e 30% de gorduras), e a outra,...
Palavras chave: –, consumo, calorias, proteínas, peso, estudo, mais, gorduras, 40%, mais proteína, maior perda, perda, 30% gorduras, gordura, colesterol, kg, proteína, triglicérides, após ano última
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 1 de março de 2006
Homens com síndrome metabólica possuem risco duas vezes maior para AVE
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Por que o sexo é necessário?
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2005
O efeito social do álcool
- Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
- Clipping / Publicado em 19 de maio de 2005
AVEs em mulheres podem passar desapercebidos até causarem grandes estragos
- Clipping / Publicado em 3 de maio de 2005
Fumantes sofrem mais com doença periodontal que não-fumantes, afirma estudo
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
CNBB rebate críticas do governo à posição da Igreja Católica sobre a Aids
- Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2003
Grã-Bretanha debate legalização da venda de órgãos
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Terapia antiretroviral combinada aumenta o risco de IAM
- Clipping / Publicado em 16 de maio de 2003
Brasil adota medidas mais rígidas