Estudo associa consumo de ovos ao risco de desenvolver diabetes

04 de fevereiro de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

04 de fevereiro de 2009 (Bibliomed). Pessoas que comem ovos todos os dias correm mais risco de desenvolver diabetes tipo 2, segundo estudo da Harvard Medical School, nos EUA. Avaliando 57 mil adultos americanos, os pesquisadores descobriram que aqueles que comem ovos todos os dias apresentam de 58% a 77% maior probabilidade de desenvolver a doença, comparados com os que não ingerem esse alimento.

De acordo com os autores, os resultados não indicam que os ovos, por si mesmos, causam o diabetes; mas alertam para a importância...

Palavras chave: ovos, estudo, não, consumo, desenvolver, diabetes, desenvolver diabetes, ovos dias, comem ovos, controlar, risco desenvolver diabetes, risco desenvolver, risco, dias, mais, colestero

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2007
Prurido após queimaduras: epidemiologia e preditores
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
Clipping / Publicado em 12 de março de 2007
Chocolate pode ajudar a manter bem estar de homens idosos
Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2006
Pessoas ricas e felizes parecem mais jovens, diz estudo
Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
O custo cognitivo de ser gêmeo
Clipping / Publicado em 14 de novembro de 2005
Governo vê Aids sob controle para negar quebra de patente
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Desocupação de Gaza reflete sobre a saúde mental de judeus da região
Clipping / Publicado em 16 de junho de 2005
Hiponatremia em UTI’s é mais comum do que se imagina
Clipping / Publicado em 25 de maio de 2005
OMS anuncia plano para combater doenças infecciosas
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2004
Cientistas vão submeter crânio de Mozart a testes de DNA


Assinantes


Esqueceu a senha?