Consumo de gordura, proteína e carne não eleva risco de câncer de células renais

18 de dezembro de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

18 de dezembro de 2008 (Bibliomed). Os resultados de diversos estudos caso-controle sugerem que um grande consumo de carne se associa a maior risco de câncer de células renais, contudo poucos estudos prospectivos examinaram a associação de ingestão de carne, gordura e proteína com câncer de células renais. Uma publicação da revista Journal of the National Cancer Institute analisou 13 estudos prospectivos que examinaram tal associação. Foram incluídos 244.483 homens e 530.469 mulheres. Em seguimentos de 7 a 20 anos, ocorreram 1.478 casos de câncer...

Palavras chave: carne, gordura, câncer células, câncer, proteína, células, células renais, renais, câncer células renais, risco câncer, gordura proteína, risco, ingestão, estudos, consumo, institute

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?