Uso de cereal para aumentar a ingestão de fibra na dieta para o nível recomendado

19 de novembro de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

19 de novembro de 2008 (Bibliomed). O consumo de fibra na dieta permanece baixo apesar de evidências crescentes sobre seus benefícios à saúde, incluindo ação laxativa. Um estudo publicado no periódico American Journal of Clinical Nutrition avaliou os efeitos do aumento da ingestão de fibra sobre os hábitos intestinais e a tolerância gastrointestinal de pessoas saudáveis que consomem uma dieta típica americana (35% gordura, 12 g fibra/dia). Os participantes, além da dieta americana, ingeriram 25,0-28,7 g fibra/dia aleatoriamente advinda de...

Palavras chave: cereais, fibra, dieta, ingestão, farelo cereais, ingestão fibra, nível, farelo, fcm, fcp, journal clinical, american journal, american journal clinical, intestinais, americana, journ

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Por que o sexo é necessário?
Clipping / Publicado em 1 de fevereiro de 2006
Antigenicidade reduzida do colágeno tipo I e das proteoglicanas na dentina esclerótica
Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Droga contra parto prematuro 'pode ter efeito oposto'
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 17 de agosto de 2005
''Teste do pezinho'' passará a detectar presença de anemia falciforme
Clipping / Publicado em 22 de março de 2005
Tabagismo não aumenta risco de suicídio entre jovens
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2004
Nasa vai simular cirurgia à distância no espaço
Clipping / Publicado em 13 de julho de 2004
Política dos EUA para a Aids é criticada
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Secretarias de Saúde discutem combate à dengue
Clipping / Publicado em 29 de maio de 2003
AstraZeneca prepara lançamento de novo medicamento para tratamento do AVC


Assinantes


Esqueceu a senha?