Comer uva pode reduzir a pressão e proteger o coração, indica estudo

30 de outubro de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

30 de outubro de 2008 (Bibliomed). Uvas de mesa reduziram a pressão sangüínea e os sinais de dano no músculo cardíaco, melhorando a função cardíaca em ratos de laboratório que tinham pressão alta com o consumo de sal, segundo pesquisa da Universidade de Michigan, nos EUA. Nos testes, essa uva foi misturada à dieta de ratos em forma de pó, e outros roedores receberam a dieta convencional, com alguns tomando pequenas doses de uma droga comum para a pressão. Após 18 semanas, aqueles que receberam o pó de uva na dieta apresentaram menor pressão, melhor...

Palavras chave: pressão, receberam, uva, cardíaca, ratos, dieta, cardíaca ratos, função cardíaca, função, uvas, sinais, pó, menor pressão, melhor função cardíaca, pressão melhor, inflamação, menos,

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?