Cientistas britânicos desenvolvem tomate roxo contra o câncer
Equipe Editorial Bibliomed
28 de outubro de 2008 (Bibliomed). Uma equipe de cientistas do John Innes Centre, na Inglaterra, desenvolveu um tomate roxo que, segundo eles, poderia ajudar a prevenir câncer. A fruta foi desenvolvida com a incorporação, nos tomates, de genes da planta boca-de-dragão, rica no pigmento antioxidante antocianina – encontrado também em frutas como amora e conhecido por ajudar a desacelerar o crescimento de células tumorais. O antioxidante se acumulou nos tomates em níveis mais altos já conseguidos e deu à pele e à polpa da fruta uma cor roxa intensa....
Palavras chave: tomates, tomate roxo, cientistas, tomate, câncer, roxo, ajudar, fruta, antioxidante, mais, à, roxa intensa, fruta cor, cor roxa intensa, cor roxa, testes, intensa, roxa, cor, humanos
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 27 de novembro de 2007
Estudo liga consumo excessivo de chá e o divórcio ao risco de esofagite
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2006
Ovulação da mulher deixa o homem mais ciumento, diz estudo
- Clipping / Publicado em 15 de junho de 2005
Vacinação contra a pólio atingiu mais de 770 mil crianças em SP
- Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
- Clipping / Publicado em 16 de agosto de 2004
Menstruação afeta aspectos da voz
- Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2004
Coração no ritmo certo
- Clipping / Publicado em 14 de janeiro de 2004
Estudo investiga repercussões da esquizofrenia sobre aspectos da vida social dos pacientes
- Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Saúde: Na praia ou na cidade, verão exige cuidados.
- Clipping / Publicado em 3 de setembro de 2003
Alerta do FDA acerca de antidepressivo traz preocupações sobre uso de outros medicamentos
- Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2003
Publicada revisão extensa acerca da Leishmaniose na forma cutânea