Estudo liga dieta ocidental a 35% maior risco de infarto

22 de outubro de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

22 de outubro de 2008 (Bibliomed). Uma alimentação rica em gorduras, sal e carne – típica do mundo ocidental – é responsável por aproximadamente 35% dos infartos, segundo estudo da Universidade de Ontário, no Canadá. Avaliando mais de 16 mil pessoas – 5,6 mil que haviam sofrido ataque cardíaco – de 52 países, os pesquisadores descobriram que uma alimentação rica em frutas e verduras reduz o risco de problemas cardiovasculares – 30% menor risco de infarto, por exemplo – e que as dietas orientais, ricas em tofu, soja e molhos não teriam nenhum impacto...

Palavras chave: –, risco, estudo, ocidental, 35%, risco infarto, frutas verduras, alimentação rica, infarto, rica, gorduras, frutas, alimentação, verduras, sal, é, mil, soja molhos não, autores, não

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?