Nível sérico de vitamina C, consumo de frutas e vegetais reduzem risco de diabetes
Equipe Editorial Bibliomed
13 de agosto de 2008 (Bibliomed). Estudos epidemiológicos sugerem que uma maior ingestão de frutas e vegetais pode reduzir o risco de diabetes mellitus, porém as evidências são limitadas e inconclusivas. O nível plasmático de vitamina C é um bom biomarcador de consumo de frutas e vegetais, mas nenhum estudo prospectivo examinou sua associação com risco de diabetes. A revista Archives of Internal Medicine traz um artigo que examinou a associação de ingestão de frutas e vegetais e nível de vitamina C no plasma com incidência de diabetes tipo 2,...
Palavras chave: frutas vegetais, diabetes, vegetais, frutas, vitamina c, vitamina, c, risco diabetes, nível, maior, risco, nível plasmático, ingestão frutas vegetais, plasmático, associação, ingestã
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2004
Crises epilépticas de ausência não são verdadeiramente
- Clipping / Publicado em 4 de março de 2004
Mais de 200 milhões de chineses estão acima do peso
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
Avaliação auditiva entre escolares vítimas de meningite mostra valor do acompanhamento pós-terapias
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
Pólio na Nigéria é ameaça para toda a África
- Clipping / Publicado em 28 de maio de 2003
Brasil tem vitória na Assembléia Mundial da Saúde
- Clipping / Publicado em 29 de janeiro de 2003
Antagonistas dos receptores 5-HT3 não são benéficos para uso em cirurgias ambulatoriais