Ingestão de frutas, vegetais e sucos de frutas e risco de diabetes em mulheres

17 de julho de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

17 de julho de 2008 (Bibliomed). Um estudo publicado em recente edição do periódico Diabetes Care examinou a associação entre o consumo de frutas, vegetais e sucos de frutas e o desenvolvimento de diabetes mellitus tipo 2. Foram avaliadas 71.346 mulheres com 38-63 anos, durante 18 anos. Durante o acompanhamento, foi documentado desenvolvimento de diabetes em 6,3% da amostra e a incidência cumulativa foi de 7,4%. O consumo de 3 refeições diárias de frutas e vegetais não foi associado ao desenvolvimento de diabetes. O consumo de frutas inteiras resultou em...

Palavras chave: frutas, consumo, diabetes, risco, vegetais, frutas vegetais, sucos frutas, sucos, mulheres, desenvolvimento, desenvolvimento de diabetes, frutas vegetais sucos, diabetes mulheres, ve

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2007
Hemodiluição plasmática relacionada à obesidade e concentração de PSA entre homens com câncer de próstata
Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2007
Mais da metade da população mundial está acima do peso ou obesa
Clipping / Publicado em 11 de maio de 2007
Tromboembolismo venoso é preocupação de sociedades médicas
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
Implantes dentários em pacientes com fissuras orofaciais
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2004
Crises epilépticas de ausência não são verdadeiramente
Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
ANS vai discutir impactos do Estatuto do Idoso
Clipping / Publicado em 28 de maio de 2003
Médicos querem proibir a venda de cinco remédios para emagrecer


Assinantes


Esqueceu a senha?