Estudos traz mais indícios dos benefícios do vinho contra o câncer

16 de abril de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

16 de abril de 2008 (Bibliomed). Um composto encontrado na pele de uvas e no vinho tinto pode ajudar a combater o câncer pancreático, segundo estudo da Universidade de Rochester. Na pesquisa, os cientistas tiveram sucesso ao tratar, com o composto chamado resveratrol, células humanas que apresentavam câncer pancreático. Os resultados mostraram que o composto da uva afeta a atividade da mitocôndria das células de câncer, centros de produção de energia necessários para o funcionamento das células. Além disso, o resveratrol inibiu certas proteínas que protegem...

Palavras chave: composto, células, câncer, vinho, vinho tinto, células câncer, estudo, tinto, mais, protegem células, da mitocôndria, proteínas protegem, células câncer a quimioterapia, tumores, pro

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?