Cientistas encontram compostos anti-câncer na casca da maçã
                        08 de abril de 2008
Equipe Editorial Bibliomed
                    Equipe Editorial Bibliomed
08 de abril de 2008 (Bibliomed).Cientistas norte-americanos identificaram uma série de compostos na casca da maçã que podem inibir ou matar células de câncer, pelo menos em testes de laboratório, segundo estudo publicado no "Journal of Agricultural and Food Chemistry". E, dos 12 compostos identificados, três ainda não tinham sido descritos na literatura científica. Segundo os pesquisadores, esses compostos têm potentes atividades "anti-proliferativas" contra células do câncer de fígado,...
Palavras chave: compostos, células câncer, células, câncer, casca maçã, maçã, identificaram, casca, cólon, efeitos anti-câncer fruta inteira, mama, efeitos anti-câncer fruta, fruta inteira, kg, maçã
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
- Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
- Avaliação da equinácea para prevenção e tratamento do resfriado comum
- Clipping / Publicado em 20 de janeiro de 2006
- Tratamento Laparoscópico do hemangioma hepático
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
- Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
- Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
- Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
- FDA incentiva pesquisas sobre farmacogenética
- Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2003
- Exercício ajuda a tratar doentes com Alzheimer
- Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2003
- Crianças nascidas de mães portadoras de SARS não apresentam a doença
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
- Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma



