Comer brócolis e couve-flor pode reduzir risco de câncer de próstata agressivo

26 de julho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

26 de julho de 2007 (Bibliomed). Comer mais vegetais crucíferos, como brócolis e couve-flor, está associado a uma redução do risco de câncer agressivo na próstata, segundo pesquisadores canadenses. Diversos estudos têm demonstrado essa relação, mas os resultados não têm sido consistentes. Os especialistas do Cancer Care Ontario avaliaram a possível associação em 1338 pacientes diagnosticados com câncer de próstata, pulmão, colorretal ou de ovário, e cada homem preencheu um longo questionário sobre alimentação. Aqueles que consumiam mais frutas e vegetais, de forma geral, apresentavam...

Palavras chave: próstata, câncer próstata, risco, câncer, risco câncer, vegetais, couve-flor, risco câncer próstata, brócolis couve-flor, redução risco, brócolis, maior, mais, redução, comer, alimen

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Treinamentos de atenção podem ajudar idosos a melhorar a concentração
Clipping / Publicado em 2 de maio de 2006
Universalização desigual
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2005
Curso ensina os médicos a lidarem com a morte
Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2005
Diferença entre diet e light confunde
Clipping / Publicado em 6 de julho de 2005
Remédios vencidos lotam prateleiras do governo
Clipping / Publicado em 28 de junho de 2005
EUA confirmam segundo caso de vaca louca
Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004
Percepção da violência por crianças do meio urbano difere quanto ao sexo e à faixa etária
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Estudo sobre efeitos colaterais da TRH leva mulheres a suspenderem o tratamento
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Vírus da Sars demora para sofrer mutações, diz estudo


Assinantes


Esqueceu a senha?