Alimentação rica frutas e verduras pode prevenir artrite no joelho

24 de julho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

24 de julho de 2007 (Bibliomed). Pessoas que têm uma dieta com diversos alimentos que contêm antioxidantes, como a vitamina C, podem se proteger de mudanças ósseas associadas à artrite no joelho, segundo um novo estudo Universidade Monash, na Austrália. Foram pesquisados 293 homens de meia-idade, saudáveis e livres do problema, que responderam questionários sobre sua alimentação. Após dez anos, os pesquisadores examinaram o tecido do joelho através de ressonância magnética, e observaram que um alto consumo de frutas ricas em vitamina C estava relacionada com um...

Palavras chave: artrite, menor risco, vitamina c, artrite joelho, alimentação, c, vitamina, joelho, menor, ósseas, risco, alto consumo de frutas, de frutas, consumo de frutas, magnética, observaram,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Vírus letal da gripe aviária chegou à Croácia, diz UE
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 2 de abril de 2004
Variantes genéticas aumentam risco para o autismo
Clipping / Publicado em 4 de março de 2004
Mais de 200 milhões de chineses estão acima do peso
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
Avaliação auditiva entre escolares vítimas de meningite mostra valor do acompanhamento pós-terapias
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?