Alimentação rica frutas e verduras pode prevenir artrite no joelho
Equipe Editorial Bibliomed
24 de julho de 2007 (Bibliomed). Pessoas que têm uma dieta com diversos alimentos que contêm antioxidantes, como a vitamina C, podem se proteger de mudanças ósseas associadas à artrite no joelho, segundo um novo estudo Universidade Monash, na Austrália. Foram pesquisados 293 homens de meia-idade, saudáveis e livres do problema, que responderam questionários sobre sua alimentação. Após dez anos, os pesquisadores examinaram o tecido do joelho através de ressonância magnética, e observaram que um alto consumo de frutas ricas em vitamina C estava relacionada com um...
Palavras chave: artrite, menor risco, vitamina c, artrite joelho, alimentação, c, vitamina, joelho, menor, ósseas, risco, alto consumo de frutas, de frutas, consumo de frutas, magnética, observaram,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Vírus letal da gripe aviária chegou à Croácia, diz UE
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 2 de abril de 2004
Variantes genéticas aumentam risco para o autismo
- Clipping / Publicado em 4 de março de 2004
Mais de 200 milhões de chineses estão acima do peso
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
Avaliação auditiva entre escolares vítimas de meningite mostra valor do acompanhamento pós-terapias
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo