Isoflavona de soja sozinha não ajuda a saúde cardíaca
Equipe Editorial Bibliomed
10 de julho de 2007 (Bibliomed). Compostos da soja como as isoflavonas, que têm semelhança estrutural com os hormônios estrogênicos, não conseguem, por si só, melhorar o controle do açúcar do sangue ou reduzir os fatores de risco de doenças cardíacas em mulheres na pós-menopausa com diabetes tipo 2, de acordo com pesquisa britânica. Em estudo da Universidade de Hull com 26 mulheres, aquelas que tomaram, por 12 semanas, um composto de isoflavonas não apresentaram diferenças no controle de açúcar do sangue, na resistência à insulina, nos triglicérides e no colesterol....
Palavras chave: não, saúde cardíaca, açúcar do sangue, controle açúcar, controle açúcar do sangue, soja sozinha, sozinha, soja, açúcar, isoflavonas, mulheres, controle, do sangue, cardíaca, saúde, d
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 16 de abril de 2007
Comer soja pode prevenir contra câncer de ovário
- Clipping / Publicado em 13 de junho de 2006
Estudo mostra que falta de sono faz engordar
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2006
Mulheres com próteses mamárias têm maior risco para câncer?
- Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Perda de dentes e osteoporose estão relacionados
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Saúde bucal de idosos influencia seu estado nutricional
- Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Documento traz posicionamento oficial da Academia Americana de Periodontologia sobre emprego de antibióticos sistêmicos
- Clipping / Publicado em 19 de dezembro de 2003
Brasil é o que menos investe em saúde na América Latina
- Clipping / Publicado em 19 de dezembro de 2003
Greenpeace ameaça processar pesquisador de células-tronco
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2003
Stent é absolvido pelo FDA
- Clipping / Publicado em 12 de junho de 2003
Tempo de tratamento com anticoagulantes após tromboembolismo venoso não influi no risco de recidivas tardias