Dietas ricas em carne aumentam o risco de câncer de pele
Equipe Editorial Bibliomed
04 de junho de 2007 (Bibliomed). Um estudo australiano sugere que uma dieta rica em carnes e gordura aumenta o risco de câncer de pele. De acordo com os autores do trabalho, publicado na edição de maio do Journal of Clinical Nutrition, pessoas com histórico de câncer de pele, principalmente, devem preferir uma alimentação à base de frutas e vegetais. Na pesquisa, foram analisadas as dietas de 1360 pessoas envolvidas em um estudo sobre a doença. E, usando 38 grupos de alimentos, os especialistas dividiram as dietas em dois tipos: carne e gordura, contra frutas e...
Palavras chave: câncer, pessoas, risco, dietas, risco câncer, carne, frutas, pele, câncer pele, gordura, alimentação, gordura frutas, carne gordura frutas, carne gordura, tipos:, doença, vegetais, a
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2007
Pesquisa questiona quantidade diária de cálcio recomendada
- Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
- Clipping / Publicado em 11 de julho de 2006
Prisioneiros recém-libertados apresentam alto risco para suicídio
- Clipping / Publicado em 13 de junho de 2006
Rio Grande do Norte descarta suspeita de nova doença
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
- Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
- Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
A melhor forma de consumir Vitamina C
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
- Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
- Clipping / Publicado em 29 de janeiro de 2003
Antagonistas dos receptores 5-HT3 não são benéficos para uso em cirurgias ambulatoriais