Vinho tinto é relacionado à redução do risco de câncer de próstata

29 de maio de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

29 de maio de 2007 (Bibliomed). Homens que bebem uma média de quatro a sete taças de vinho tinto por semana tem apenas 52% de chance de ser diagnosticados com câncer de próstata em comparação com quem não bebe vinho, segundo artigo publicado na edição de junho da revista Harvard Men’s Health Watch. Em estudo com homens entre 40 e 64 anos, pesquisadores norte-americanos observaram que o consumo de bebidas não está ligado ao risco da doença. Mas aqueles que consumiam vinho tinto, mesmo em pequenas quantidades, apresentavam redução do risco de desenvolver o câncer de...

Palavras chave: risco, vinho, vinho tinto, tinto, próstata, semana, câncer próstata, redução risco, redução, homens, câncer, apenas, não, apresentavam redução, em pequenas quantidades apresentavam,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de novembro de 2005
Vírus da gripe aviária sofreu mutação na China, afirma OMS
Clipping / Publicado em 17 de junho de 2005
Unha-de-gato contra o herpes labial
Clipping / Publicado em 11 de março de 2005
Avaliação abrangente beneficia idosos internados em hospitais
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 5 de maio de 2004
Pediatras não estão preparados para cuidar da saúde bucal dos pacientes
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2003
Mudanças no hábito sedentário de vida melhoram a saúde
Clipping / Publicado em 12 de novembro de 2003
Médicos cobram do presidente melhorias em relação aos planos de saúde
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
FDA incentiva pesquisas sobre farmacogenética
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Esomeprazol é eficaz no tratamento da queimação retro-esternal sem esofagite erosiva
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2003
Droga desacelera mal da vaca louca em adolescente irlandês


Assinantes


Esqueceu a senha?