Frutas e vegetais podem reduzir risco de câncer de cabeça e pescoço

18 de abril de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

18 de abril de 2007 (Bibliomed).Nova pesquisa realizada nos Estados Unidos fortalece a evidência de que a ordem das mães para comer as verduras pode ser um dos melhores conselhos de saúde, pois elas podem ajudar a prevenir o câncer de cabeça e pescoço. O estudo analisou a dieta de 500 mil aposentados e os acompanhou por cinco anos. E os pesquisadores descobriram que comer seis porções de frutas ou vegetais por dia a cada mil calorias consumidas pode reduzir o risco de desenvolver câncer de pescoço e de cabeça em 29%, comparado com quem come meia ou uma porção....

Palavras chave: câncer, pescoço, cabeça pescoço, reduzir, ajudar prevenir, câncer cabeça, câncer cabeça pescoço, reduzir risco, vegetais, risco, cabeça, ajudar, comer, frutas, porção, prevenir, porç

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 18 de maio de 2007
Preditores de depressão em pacientes com osteoartrite
Clipping / Publicado em 27 de junho de 2006
O ultra-som é menos preciso em pacientes com baixo nível de consciência
Clipping / Publicado em 4 de maio de 2006
Nova proposta de tratamento do distúrbio bipolar
Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2005
Especialistas afirmam que vacinação precisa de mais recursos
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
Clipping / Publicado em 15 de fevereiro de 2005
Cientistas criam nova técnica contra a dengue no Vietnã
Clipping / Publicado em 21 de setembro de 2004
MS amplia Samu/192 em São Paulo
Clipping / Publicado em 21 de julho de 2004
Telemedicina pode ser tão efetiva quanto o atendimento por médico generalista ou especialista no local
Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2003
Como tratar a disfunção erétil em cardíacos
Clipping / Publicado em 15 de julho de 2003
Hipotireoidismo tem tratamento fácil


Assinantes


Esqueceu a senha?