Comer muita fruta e pouca carne reduz risco de câncer no intestino

23 de março de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

23 de Março de 2007 (Bibliomed). Pessoas com uma dieta rica em frutas e pobre em carne correm menos risco de desenvolver câncer de cólon (intestino), segundo cientistas da University of North Carolina anunciaram ontem. Em estudo realizado nos Estados Unidos, os pesquisadores entrevistaram 725 pessoas que acabavam de passar pela colonoscopia sobre sua dieta e estilo de vida. Aqueles que afirmavam comer muita carne tinham 70% mais chance de desenvolver pólipos do que aqueles que comiam muita fruta e pouca carne. Os resultados, publicados no Journal of Nutrition, também...

Palavras chave: carne, pessoas, dieta, pessoas dieta, fruta, rica frutas, dieta rica, dieta rica frutas, câncer, fruta carne, comer, frutas, intestino, rica, pólipos, desenvolver, risco, publicados,

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?