Estudo explica atração por alimentos apetitosos

09 de junho de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

09 de junho de 2006. Cientistas da Unidade de Cérebro e Cognição do Conselho de Pesquisas médicas do Reino Unido descobriram o motivo pelo qual algumas pessoas não conseguem resistir à comida. De acordo com a pesquisa, alguns "centros de recompensa" do cérebro de algumas pessoas são mais sensíveis a propagandas e embalagens de alimentos. Para chegar a esta conclusão, especialistas usaram testes de ressonância magnética. Aqueles cujos centros são mais estimulados por imagens de alimentos tendem a comer mais e a ser obesos.

Fonte:...

Palavras chave: mais, alimentos, são mais, pessoas, cérebro, são, especialistas usaram, conclusão, especialistas usaram testes, magnética, usaram testes, conclusão especialistas, chegar, testes,

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 20 de junho de 2005
Correção da mordedura não é responsável por prejuízos estéticos
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2004
Microbiologia e manejo de abscessos cervicais em crianças
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
Clipping / Publicado em 3 de março de 2004
Chineses não sabem que podem ter AIDS
Clipping / Publicado em 6 de janeiro de 2004
Cientistas fazem sistema imunológico atacar câncer
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2003
Efeitos do conflito do Golfo sobre as taxas nosológicas entre veteranos de guerra
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2003
Tique nervoso começa na juventude
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2003
Pesquisa associa gene a distúrbio obsessivo-compulsivo
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2003
Metotrexato reduz as recidivas da leucemia linfocítica aguda no SNC


Assinantes


Esqueceu a senha?