Estudo explica atração por alimentos apetitosos

09 de junho de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

09 de junho de 2006. Cientistas da Unidade de Cérebro e Cognição do Conselho de Pesquisas médicas do Reino Unido descobriram o motivo pelo qual algumas pessoas não conseguem resistir à comida. De acordo com a pesquisa, alguns "centros de recompensa" do cérebro de algumas pessoas são mais sensíveis a propagandas e embalagens de alimentos. Para chegar a esta conclusão, especialistas usaram testes de ressonância magnética. Aqueles cujos centros são mais estimulados por imagens de alimentos tendem a comer mais e a ser obesos.

Fonte:...

Palavras chave: mais, alimentos, são mais, pessoas, cérebro, são, especialistas usaram, conclusão, especialistas usaram testes, magnética, usaram testes, conclusão especialistas, chegar, testes,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 18 de maio de 2007
Experiência de mães portadoras de artrite inflamatória
Clipping / Publicado em 6 de setembro de 2005
Psiquiatras podem de fato prevenir suicídios?
Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
4º Prêmio de Incentivo em Ciência e Tecnologia para o SUS
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
Clipping / Publicado em 6 de janeiro de 2004
Cientistas fazem sistema imunológico atacar câncer
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2003
Estudo compara regimes de administração de rabeprazol
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2003
Pesquisa associa gene a distúrbio obsessivo-compulsivo
Clipping / Publicado em 5 de setembro de 2003
Identificado hormônio capaz de reduzir a obesidade
Clipping / Publicado em 27 de agosto de 2003
Crianças com excesso de peso apresentam maior risco de asma
Clipping / Publicado em 4 de agosto de 2003
Conferência sobre Aids discute eficiência do alho em tratamentos


Assinantes


Esqueceu a senha?