Cresce o consumo de diferentes tipos de leite

21 de março de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

21 der Março de 2006. Mesmo que o apetite nacional pelo leite de vaca ainda seja inquestionável, cresce o consumo de outros tipos, feitos à base de extratos vegetais. Rico em proteínas, lipídeos, energia e cálcio, o leite de vaca faz parte da dieta básica dos brasileiros. Mas há quem não queira ou não possa depender dele como fonte de energia e nutrientes. O gastroenterologista da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) Mauro Batista de Moraes trata todas as semanas pessoas com alergia ao leite. "Se uma pessoa tem alergia a algum determinado alimento,...

Palavras chave: leite, cresce, cresce consumo, leite vaca, tipos, consumo, vaca, energia, alergia, não, paulo unifesp mauro, unifesp mauro, paulo unifesp, federal, moraes, batista, as, mauro, trata

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de outubro de 2007
Reação umeral ao estresse em tenistas
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante
Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
Clipping / Publicado em 7 de janeiro de 2005
Em forma e com saúde
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Custo-benefício não justifica escolha pela histerectomia laparoscópica
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2003
Farmácia popular vai vender medicamentos a R$ 1 para idosos de Niterói
Clipping / Publicado em 5 de junho de 2003
Menos da metade dos profissionais de saúde higienizam as mãos adequadamente
Clipping / Publicado em 12 de março de 2003
Pessoas de pernas curtas correm mais risco de ter diabetes, diz cientista
Clipping / Publicado em 3 de janeiro de 2003
A droga da moda é legalizada e a idade média da primeira dose já caiu para 10 anos


Assinantes


Esqueceu a senha?