Avaliação do impacto entre a descrição no cardápio e a escolha e ingestão de alimentos
Equipe Editorial Bibliomed
25 de janeiro de 2010 (Bibliomed). Pesquisadores dos EUA avaliaram a presença da descrição da quantidade de calorias nos cardápios de restaurantes na escolha e ingestão dos alimentos. Os participantes do estudo de jantar (n=303) foram divididos para escolher em um cardápio (1) sem descrição de calorias (sem descrição), (2) um cardápio com descrição das calorias (com descrição) ou (3) com descrição de calorias e uma informação sobre o consumo calórico recomendado diariamente para um adulto médio (descrição e informação). Foram medidas as escolhas e a ingestão...
Palavras chave: descrição, calorias, descrição calorias, alimentos, cardápio, ingestão alimentos, escolha, consumo, estudo, ingestão, grupos, escolha ingestão, escolha ingestão alimentos, menos calo
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de setembro de 2007
Aplicações da cápsula endoscópica sem fio em pacientes pediátricos com suspeita de doenças do intestino delgado
- Clipping / Publicado em 27 de julho de 2007
Reality shows podem influenciar pessoas a fazer cirurgia plástica
- Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2006
Estudo avalia a taxa de diagnósticos excessivos de câncer de mama
- Clipping / Publicado em 1 de março de 2006
Homens com síndrome metabólica possuem risco duas vezes maior para AVE
- Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2006
Pacientes urêmicos morrem mais cedo por causa das calcificações nas artérias
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Anvisa suspende venda do medicamento Neo Zinc
- Clipping / Publicado em 30 de novembro de 2005
Anestesia local pode ser suficiente para reparo de aneurisma de aorta
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Terapia antiretroviral combinada aumenta o risco de IAM
- Clipping / Publicado em 20 de novembro de 2003
Método diagnóstico usa marcadores metabólicos para detectar resistência à insulina