A ingestão diária de iogurte enriquecido com vitamina D melhora o estado glicêmico em pacientes com DM2
28 de março de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

28 de março de 2011 (Bibliomed).  Baixas concentrações séricas de 25-hidroxivitamina D [25 (OH) D] têm sido associadas com intolerância à glicose e diabetes. Um estudo realizado na Shahid Beheshti University of Medical Sciences, no Irã, e publicado na revista The American Journal of Clinical Nutrition de abril de 2011 comparou os efeitos da ingestão diária de vitamina D ou vitamina D + cálcio em um iogurte fortificado sobre o estado glicêmico em indivíduos com diabetes tipo 2 (DM2).

90 pacientes diabéticos foram distribuídos aleatoriamente...

Palavras chave: vitamina, d, vitamina d, iogurte, ml, fortificado, estado, estado glicêmico, ingestão diária, iogurte fortificado, ingestão, pacientes, 250, 2011, mg, d3, glicêmico, cálcio, diária, estado glicêmico pacientes,

Copyright © 2011 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?