Privação alimentar regular pode reduzir o risco cardiovascular
26 de novembro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

26 de novembro de 2007 (Bibliomed). A influência da dieta na gênese de enfermidades cardiovasculares e na interferência dos fatores e condições de riscos para elas é comprovada por pesquisas realizadas em diversas partes do globo. A adoção de uma alimentação saudável contribui na manutenção da homeostase, e o consumo de alguns nutrientes são extensamente explorados pela mídia como cardioprotetores, como os ácidos graxos poliinsaturados. Por sua vez, a dieta rica em gorduras animais e açúcares resultam em aumento da chance de ocorrência de cardiopatias.

Palavras chave: cardiovascular, jejum, risco, 2007, alimentares, enfermidades, cardiovasculares, privações alimentares, enfermidades cardiovasculares, privações, novembro 2007, risco cardiovascular, é, prática, privação, realizadas em, não, saudável, forma, jejum pesquisa constou,

Copyright © 2007 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?