Dieta rica em vitamina C pode diminuir o risco de artrite
Equipe Editorial Bibliomed
16 de junho de 2004 (Bibliomed). O consumo de alimentos com altos
teores de vitamina C parece proteger contra quadros reumáticos de poliartrite
inflamatória, uma forma de artrite reumática que envolve dois ou mais
articulações. Isso é o que sugere uma nova pesquisa publicada na semana passada
na revista médica Annals of the Rheumatic Diseases.
Pesquisadores da Universidade de Manchester, no Reino Unido, analisaram diários
alimentares de mais de 20.000 pessoas e que não eram portadoras de artrite
quando iniciaram suas anotações relativas a alimentos...
Palavras chave: pessoas, c, artrite, vitamina c, poliartrite, vitamina, poliartrite inflamatória, risco, annals rheumatic diseases, 2004, rheumatic diseases, annals rheumatic, menores, inflamatória, alimentos, annals, rheumatic, mais, diseases, semelhantes,
Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 15 de dezembro de 2015
Tanto a vitamina D3 como placebo melhoram a dor lombar crônica
- Notícia / Publicada em 16 de dezembro de 2011
Menopausa mais precoce pode predizer a artrite reumatoide
- Notícia / Publicada em 17 de novembro de 2011
A mortalidade é maior em pacientes com espondilite anquilosante
- Notícia / Publicada em 3 de novembro de 2011
A menopausa em idades mais jovens pode predizer a artrite reumatoide
- Notícia / Publicada em 19 de outubro de 2011
A terapia Anti-TNF na artrite reumatoide é associada a uma duplicação do risco de artrite séptica
- Notícia / Publicada em 8 de julho de 2010
Níveis baixos de Vitamina D são relacionados à dor musculoesquelética
- Notícia / Publicada em 8 de abril de 2010
Incidência de artrite reumatoide e de outras artropatias aumenta após o parto
- Notícia / Publicada em 22 de novembro de 2000
Observada Artrite Inflamatória em Crianças Com Osteocondrodisplasias
- Notícia / Publicada em 24 de julho de 2000
O Tratamento Com Ciprofloxacin Para Artrite Reativa Não Apresenta Vantagens Comparado com Placebo