Dieta rica em vitamina C pode diminuir o risco de artrite
16 de junho de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

16 de junho de 2004 (Bibliomed). O consumo de alimentos com altos teores de vitamina C parece proteger contra quadros reumáticos de poliartrite inflamatória, uma forma de artrite reumática que envolve dois ou mais articulações. Isso é o que sugere uma nova pesquisa publicada na semana passada na revista médica Annals of the Rheumatic Diseases.

Pesquisadores da Universidade de Manchester, no Reino Unido, analisaram diários alimentares de mais de 20.000 pessoas e que não eram portadoras de artrite quando iniciaram suas anotações relativas a alimentos...

Palavras chave: pessoas, c, artrite, vitamina c, poliartrite, vitamina, poliartrite inflamatória, risco, annals rheumatic diseases, 2004, rheumatic diseases, annals rheumatic, menores, inflamatória, alimentos, annals, rheumatic, mais, diseases, semelhantes,

Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?