Individualização da dose de insulina melhora saúde de diabéticos
16 de outubro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

16 de Outubro de 2002 (Bibliomed). A oferta de um curso, de uma semana de duração, que ensina aos diabéticos a ajustar suas doses diárias de insulina de acordo com o consumo normal de alimentos parece melhorar o controle glicêmico e reduzir o impacto da doença sobre a vida dos indivíduos, segundo pesquisadores britânicos.

A técnica, apresentada pelo Dr. Simon Heller do Northern General Hospital em Sheffield, parece melhorar a aderência dos pacientes ao tratamento intensivo, adaptando a doença às suas vidas e não o contrário.

Segundo os pesquisadores,...

Palavras chave: curso, controle, pesquisadores, insulina, mais, grupo, indivíduos, doença, tratamento, diabéticos, controle glicêmico, melhorar, doses, glicêmico, pacientes, vida, melhorar controle glicêmico, ajustar doses, melhorar controle, qualidade vida,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 5 de junho de 2015
Programa de terapia familiar melhora a depressão em adolescentes diabéticos
Notícia / Publicada em 11 de maio de 2012
Os riscos e benefícios de um controle glicêmico rígido
Notícia / Publicada em 28 de outubro de 2010
Existem evidências de melhora no controle metabólico em pessoas com diabetes, após o tratamento da doença periodontal
Notícia / Publicada em 24 de dezembro de 2002
Metformina e insulina no tratamento do diabetes tipo 2
Notícia / Publicada em 20 de novembro de 2002
Mulheres diabéticas sob risco aumentado de feto com defeitos congênitos
Notícia / Publicada em 19 de março de 2002
Reposição de GLP-1 pode ajudar pacientes diabéticos
Notícia / Publicada em 6 de junho de 2001
Diabéticos tem maior possibilidade de desenvolver depressão
Notícia / Publicada em 8 de novembro de 2000
Diabetes: Controle da Doença Pode Evitar Complicações
Notícia / Publicada em 30 de junho de 2000
Repaglinida: Um tratamento dos Diabetes Tipo 2 Agora no Brasil


Assinantes


Esqueceu a senha?