BRASIL: Nutrólogo Aposta na Importância da Alimentação Hospitalar
15 de março de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

São Paulo, 15 de março de 2001(eHealthLA). A comida oferecida aos pacientes em hospitais sempre foi alvo de críticas devido ao sabor pouco agradável. Agora, são os próprios médicos que admitem que é necessário mudar o cardápio oferecido aos doentes, não só devido ao problema de aceitação, mas principalmente no ponto de vista da funcionalidade do alimento.

Para o cardiologista e nutrólogo, Daniel Magnone, a gastronomia hospitalar vem adquirindo grande importância recentemente devido aos recursos e incrementos oferecidos pelas indústrias alimentícias e de...

Palavras chave: hospitalar, é, geral, paulo, nutrição, à, hospitais, palestra, são, devido, saúde, equipamentos, instituições saúde, instituições saúde geral, são paulo, fornecedores, alimentação, gastronomia, saúde geral, empresas distribuidoras,

Copyright © 2001 eHealth Latin America

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 7 de maio de 2001
Auditoria vai investigar todos os hospitais de Santa Catarina
Notícia / Publicada em 17 de março de 2001
BRASIL: Resenha Semanal
Notícia / Publicada em 4 de novembro de 2000
Resenha Semanal
Notícia / Publicada em 1 de novembro de 2000
Porto Alegre Sediará Primeiro Hospital Exclusivo Para Transplantes da América Latina
Notícia / Publicada em 26 de outubro de 2000
Falta de Equipamentos Reduz Recursos Para a Santa Casa de Jacareí
Notícia / Publicada em 7 de agosto de 2000
Hospital de Curitiba Recebe Recursos para Reestruturação Financeira
Notícia / Publicada em 24 de julho de 2000
II Simpósio Mineiro de Enfermagem
Notícia / Publicada em 10 de julho de 2000
Convenção de Saúde de Minas Gerais
Notícia / Publicada em 28 de junho de 2000
São Paulo inaugura Hospitalar 2000


Assinantes


Esqueceu a senha?