Dieta de alta qualidade pode diminuir o risco de mortalidade em sobreviventes do câncer
                    
                    
                    09 de julho de 2018
                     
Equipe Editorial Bibliomed
                    
                    Equipe Editorial Bibliomed
09 de julho de 2018 (Bibliomed). Dietas de alta qualidade estão associadas a menores riscos de mortalidade geral e específica por câncer entre sobreviventes de câncer, segundo um estudo publicado no Spectrum Cancer JNCI.
Investigadores da Universidade da Flórida em Gainesville, e colegas examinaram a relação entre a qualidade da dieta e mortalidade específica e geral por câncer entre 1.191 sobreviventes de câncer participantes no Third National Health and Nutrition Examination Survey. Os...
Palavras chave: Oncologia, gordura saturada, componentes dietéticos individuais, qualidade da dieta, mortalidade por câncer.
Copyright © 2018 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 13 de junho de 2024
 Dieta de baixa qualidade pode causar mudanças no cérebro associadas à depressão e ansiedade
- Notícia / Publicada em 18 de setembro de 2023
 Restrições extremas de carboidratos e gorduras podem afetar a expectativa de vida
- Notícia / Publicada em 6 de abril de 2023
 Programas de dieta mediterrânea e com baixo teor de gordura reduzem o risco de morte e infarto do miocárdio em pacientes sob risco
- Notícia / Publicada em 21 de setembro de 2018
 Dietas de alta qualidade diminui o risco de mortalidade
- Notícia / Publicada em 25 de maio de 2016
 Ingerir maiores quantidades de gorduras saturadas está ligado à maior densidade da mama
- Notícia / Publicada em 13 de maio de 2013
 Efeito da síndrome metabólica e seus componentes na recorrência e sobrevivência em pacientes com câncer colorretal
- Notícia / Publicada em 2 de janeiro de 2012
 O consumo de queijo não parece aumentar a concentraçãodo colesterol total e LDL
- Notícia / Publicada em 22 de janeiro de 2009
 Padrões dietéticos e risco de câncer ovariano
- Notícia / Publicada em 16 de setembro de 2002
 Especialistas americanos recomendam mudanças na dieta



