Garcinia cambogia
Equipe Editorial Bibliomed
Neste artigo:. - Introdução - Ação - Utilização - Efeitos colaterais e toxicidade - Conclusão - Referências. Introdução. A casca de fruta de Garcinia gummi-gutta, popularmente conhecida como Garcinia cambogia (GC) é amplamente utilizada de maneira tradicional como um aromatizante em caril de peixe devido ao seu sabor azedo acentuado. Usos etnobotânicos adicionais incluem seu uso como um remédio digestivo e tradicional para tratar problemas intestinais, parasitas intestinais e reumatismo. A planta procede da Indonésia.. Devido ao aumento significativo da taxa de obesidade nos últimos anos, a saúde pública tem enfrentado em muitos países do mundo, um dos principais problemas causados por essa doença. Por isso, surgem produtos naturais, à base de plantas, para auxiliar no tratamento da obesidade devido aos seus efeitos mais seguros. Dentre estes, destaca-se o extrato obtido a partir de frutos secos de Garcinia Cambogia (GC), que lembra uma abóbora, e que vem sendo estudada e utilizada como suplemento natural para perda de peso. . Ação.
Palavras chave: Garcinia cambogia, emagrecimento, toxicidade, suplementos, perda de peso.
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