Estudo suíço diz que chocolate preto melhora circulação arterial
27 de dezembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
27 de Dezembro de 2005. Comer alguns gramas de chocolate amargo a cada dia melhora a circulação arterial e reduz, portanto, o risco de sofrer doenças cardiovasculares graves, afirma um estudo do Hospital Universitário de Zurique.
Fonte: UOL Corpo e Saúde
Palavras chave: chocolate, estudo, melhora, arterial, risco, corpo, sofrer doenças, risco sofrer, sofrer doenças cardiovasculares, y, cardiovasculares graves, doenças cardiovasculares, cardiovas
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 24 de abril de 2007
Prognóstico do melanoma diagnosticado por dermatologistas e não-dermatologistas
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Montanha-russa pode causar ataques cardíacos
- Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2005
Qualidade do sono é hereditária, diz estudo
- Clipping / Publicado em 8 de setembro de 2005
Atentados de 11 de setembro ainda fazem vítimas
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2004
Computadores portáteis ( i>handhelds /i>) utilizados em um Departamento de Emergências
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003
Idosos se preocupam com rosto
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma