Estudo suíço diz que chocolate preto melhora circulação arterial

27 de dezembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

27 de Dezembro de 2005. Comer alguns gramas de chocolate amargo a cada dia melhora a circulação arterial e reduz, portanto, o risco de sofrer doenças cardiovasculares graves, afirma um estudo do Hospital Universitário de Zurique.

Fonte: UOL Corpo e Saúde

Palavras chave: chocolate, estudo, melhora, arterial, risco, corpo, sofrer doenças, risco sofrer, sofrer doenças cardiovasculares, y, cardiovasculares graves, doenças cardiovasculares, cardiovas

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 24 de abril de 2007
Prognóstico do melanoma diagnosticado por dermatologistas e não-dermatologistas
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Montanha-russa pode causar ataques cardíacos
Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2005
Qualidade do sono é hereditária, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de setembro de 2005
Atentados de 11 de setembro ainda fazem vítimas
Clipping / Publicado em 24 de junho de 2005
Distúrbio hormonal pode estar por trás de diabete descontrolado
Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2004
Computadores portáteis ( i>handhelds /i>) utilizados em um Departamento de Emergências
Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003
Idosos se preocupam com rosto
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?