Estudo conclui que o consumo diário de chá reduz risco de câncer de ovário
Equipe Editorial Bibliomed
23 de Dezembro de 2005. Beber duas xícaras ou mais de chá por dia pode reduzir drasticamente o risco de desenvolver câncer de ovário, segundo um estudo publicado pela revista Archives of Internal Medicine. Pesquisadores de Estocolmo, Suécia, analisaram entre 1997 e 2004 os hábitos e a saúde de um total de 61 mil mulheres, das quais dois terços declararam beber chá. Ao término da pesquisa, 301 das participantes tiveram câncer de ovário. Os resultados do estudo mostraram que cada copo de chá adicional por o dia foi associado com um risco 18% mais baixo...
Palavras chave: chá, câncer, câncer ovário, ovário, estudo, internal medicine, 2005, risco, mais, beber, internal, medicine, dia, resultados estudo, estudo mostraram copo, ovário resultados, risc
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 3 de janeiro de 2008
Estudo promete dieta personalizada para prevenir doenças
- Clipping / Publicado em 14 de março de 2007
Pesquisa descobre mutações que causam leucemia
- Clipping / Publicado em 12 de abril de 2006
O uso dos inibidores Cox-2 para odontalgia aguda
- Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
- Clipping / Publicado em 22 de setembro de 2005
Detecção precoce de complicações diminui chances de falha de implantes dentários
- Clipping / Publicado em 25 de julho de 2005
Japoneses vão estudar placas tectônicas para entender origens da vida
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Comparadas as potências analgésicas da levobupivacaína e da ropivacaína
- Clipping / Publicado em 23 de outubro de 2003
Metodologias diferentes de screening para câncer de mama não alteram a taxa de diagnóstico
- Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2003
Tipos de HPV associados ao câncer de colo do útero são apresentados