Estudo conclui que o consumo diário de chá reduz risco de câncer de ovário

23 de dezembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

23 de Dezembro de 2005. Beber duas xícaras ou mais de chá por dia pode reduzir drasticamente o risco de desenvolver câncer de ovário, segundo um estudo publicado pela revista Archives of Internal Medicine. Pesquisadores de Estocolmo, Suécia, analisaram entre 1997 e 2004 os hábitos e a saúde de um total de 61 mil mulheres, das quais dois terços declararam beber chá. Ao término da pesquisa, 301 das participantes tiveram câncer de ovário. Os resultados do estudo mostraram que cada copo de chá adicional por o dia foi associado com um risco 18% mais baixo...

Palavras chave: chá, câncer, câncer ovário, ovário, estudo, internal medicine, 2005, risco, mais, beber, internal, medicine, dia, resultados estudo, estudo mostraram copo, ovário resultados, risc

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 14 de março de 2007
Pesquisa descobre mutações que causam leucemia
Clipping / Publicado em 12 de abril de 2006
O uso dos inibidores Cox-2 para odontalgia aguda
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
Clipping / Publicado em 22 de setembro de 2005
Detecção precoce de complicações diminui chances de falha de implantes dentários
Clipping / Publicado em 25 de julho de 2005
Japoneses vão estudar placas tectônicas para entender origens da vida
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Comparadas as potências analgésicas da levobupivacaína e da ropivacaína
Clipping / Publicado em 23 de outubro de 2003
Metodologias diferentes de screening para câncer de mama não alteram a taxa de diagnóstico
Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2003
Tipos de HPV associados ao câncer de colo do útero são apresentados
Clipping / Publicado em 10 de janeiro de 2003
Novo tratamento cura aneurisma mais grave


Assinantes


Esqueceu a senha?