Proteínas e óleos vegetais reduzem pressão arterial

21 de novembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

21 de Novembro de 2005. Trocar 10% dos glicídios no regime alimentar por proteínas vegetais e gorduras saudáveis - como o azeite de oliva - pode ajudar a baixar a pressão arterial e o mau colesterol, de acordo com um estudo publicado no "Journal of the American Medical Association".

Fonte: Brasil Online Notícias

Palavras chave: arterial, proteínas, y, brasil, notícias, mau colesterol, colesterol acordo, mau colesterol acordo, arterial mau, acordo estudo, online, colesterol, estudo, publicado, acordo, mau,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
Clipping / Publicado em 3 de fevereiro de 2006
Remédio para colesterol pode tratar artrite, diz estudo
Clipping / Publicado em 17 de agosto de 2005
Sobe para 219 o número de pessoas com pólio na Indonésia
Clipping / Publicado em 10 de maio de 2005
Depressão e fibromialgia
Clipping / Publicado em 27 de janeiro de 2004
Governo do Paquistão acha sinais do vírus causador da gripe do frango
Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
CNBB rebate críticas do governo à posição da Igreja Católica sobre a Aids
Clipping / Publicado em 24 de julho de 2003
Alimentos redutores de colesterol e lovastatina têm efeitos semelhantes
Clipping / Publicado em 22 de julho de 2003
Estudada a prevalência de doenças comuns na população muito idosa
Clipping / Publicado em 6 de junho de 2003
Pais não devem confundir o crescimento do bebê com aquisição de aptidões
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2003
Pesquisas revelam nova indicação


Assinantes


Esqueceu a senha?