Dieta saudável diminui risco de Alzheimer, diz pesquisa

15 de agosto de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

15 de Agosto de 2005. Adultos que consomem a dose diária recomendada de ácido fólico reduzem "significativamente" o risco de desenvolver a Doença de Alzheimer, de acordo com um estudo feitos nos Estados Unidos. A pesquisa da agência americana National Institute on Aging, publicada na revista especializada Alzheimer’s & Dementia: The Journal of the Alzheimer’s Association, analisou a dieta alimentar de 579 voluntários saudáveis, com mais de 60 anos, entre 1984 e 1991.

Fonte: BBC...

Palavras chave: pesquisa, risco, dieta, alzheimer’s, especializada, alimentar, & dementia:, journal alzheimer’s, & dementia: journal, publicada, dementia: journal, alzheimer’s &, revist

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 31 de maio de 2007
Exposição a pesticidas pode aumentar o risco de mal de Parkinson
Clipping / Publicado em 29 de maio de 2007
Tracoma: transmissão, infecção e controle
Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Acupuntura e massagem ajudam após a cirurgia de câncer
Clipping / Publicado em 8 de março de 2007
Associação entre síndrome metabólica e depressão, dependência funcional e pior qualidade de vida em brasileiros idosos
Clipping / Publicado em 13 de julho de 2006
Mercado segmentado
Clipping / Publicado em 31 de maio de 2006
Estudantes da saúde ainda são ineficientes no cuidado da saúde oral infantil
Clipping / Publicado em 31 de maio de 2006
Pesquisadores da USP desenvolvem "nariz" de laboratório
Clipping / Publicado em 23 de fevereiro de 2006
Dieta baixa em gorduras não reduz risco de câncer, diz estudo
Clipping / Publicado em 19 de outubro de 2005
Embrapa usará soja e vacas transgênicas para tratar hemofilia
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2003
Ansiedade da guerra faz mulheres darem à luz prematuramente em Bagdá


Assinantes


Esqueceu a senha?