Revolução no mundo transgênico

20 de junho de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

20 de junho de 2005. O mundo está longe de um consenso sobre as plantas geneticamente modificadas tolerantes a herbicidas e resistentes a insetos, mas uma nova geração de transgênicos já emerge dos laboratórios. São alimentos voltados ao consumidor final com a promessa de aliar sabor a características mais saudáveis e alto valor nutricional — o que, segundo a ONU, pode contribuir para o combate à fome.

Fonte: O Globo Online

Palavras chave: mundo, o, segundo, —, características mais, sabor características, características mais saudáveis, saudáveis alto, mais saudáveis, aliar, final, alto, mais, saudáveis, valor, nu

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 16 de fevereiro de 2006
Alemanha também tem suspeita de gripe aviária
Clipping / Publicado em 6 de setembro de 2005
Psiquiatras podem de fato prevenir suicídios?
Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2004
Você fala o que come
Clipping / Publicado em 20 de janeiro de 2004
Cremerj quer proteção policial para médicos
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2003
Pesquisa associa gene a distúrbio obsessivo-compulsivo
Clipping / Publicado em 11 de setembro de 2003
O gordo mercado das dietas
Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2003
Pesquisadora diz que jovens britânicos estão contraindo o HIV para se auto-afirmar
Clipping / Publicado em 25 de agosto de 2003
Tomografia computadorizada helicoidal do tórax é capaz de diagnosticar o câncer pulmonar inicial
Clipping / Publicado em 28 de abril de 2003
Rouquidão pós-operatória pode ser diminuída com melhor indução anestésica
Clipping / Publicado em 27 de fevereiro de 2003
Hemorio lança campanha para coletar sangue no período do Carnaval


Assinantes


Esqueceu a senha?