Revolução no mundo transgênico

20 de junho de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

20 de junho de 2005. O mundo está longe de um consenso sobre as plantas geneticamente modificadas tolerantes a herbicidas e resistentes a insetos, mas uma nova geração de transgênicos já emerge dos laboratórios. São alimentos voltados ao consumidor final com a promessa de aliar sabor a características mais saudáveis e alto valor nutricional — o que, segundo a ONU, pode contribuir para o combate à fome.

Fonte: O Globo Online

Palavras chave: mundo, o, segundo, —, características mais, sabor características, características mais saudáveis, saudáveis alto, mais saudáveis, aliar, final, alto, mais, saudáveis, valor, nu

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 2 de maio de 2007
Ablação percutânea a laser no tratamento de bócio nodular tóxico e pré-tóxico
Clipping / Publicado em 25 de abril de 2007
Desemprego piora funcionamento do sistema imunológico
Clipping / Publicado em 19 de abril de 2007
Uso regular de aspirina pode ajudar a prevenir o câncer
Clipping / Publicado em 25 de abril de 2006
Brasil cria método de regeneração com células-tronco
Clipping / Publicado em 25 de maio de 2005
Veneno de aranha viúva-negra tem Viagra e antibiótico
Clipping / Publicado em 14 de janeiro de 2004
Estudo investiga repercussões da esquizofrenia sobre aspectos da vida social dos pacientes
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
Papel da proteína C reativa na avaliação do risco coronariano permanece obscuro
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Novos anticoagulantes prometem revolucionar o tratamento da trombose e suas complicações
Clipping / Publicado em 8 de setembro de 2003
Genéricos já são 8% dos remédios à venda no Brasil
Clipping / Publicado em 24 de fevereiro de 2003
Uso de café durante a gravidez aumenta o risco de bebê natimorto


Assinantes


Esqueceu a senha?