Excesso de sal ou açúcar: nenhum dos dois faz bem

16 de março de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

16 de março de 2005. Atualmente, o sal e o açúcar em excessos não são mais bem-vindos, principalmente o açúcar refinado. O sal pode contribuir para hipertensão e o açúcar para diabetes. Entenda que a utilização dos dois ingredientes é para principalmente melhorar o paladar na ingestão dos alimentos. E o paladar pode se acostumar com quantidades menores, acredite!

Fonte: Portal iG BemStar

Palavras chave: açúcar, sal, principalmente, paladar, dois, é principalmente, bemstar, principalmente melhorar, ingredientes é principalmente, ig, paladar ingestão, melhorar paladar, ingredientes,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2008
França inicia 2008 com proibição de fumo em bares e restaurantes
Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2007
Prognóstico de infarto agudo do miocárdio e insuficiência cardíaca congestiva em hospitais cardiológicos especializados
Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Consumo materno periconcepcional de álcool e risco de fendas orofaciais
Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2007
Adolescentes com apnéia do sono têm maior risco de síndrome metabólica
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Subdiagnóstico de hipertensão em crianças e adolescentes
Clipping / Publicado em 27 de julho de 2007
Reality shows podem influenciar pessoas a fazer cirurgia plástica
Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Eficácia de um novo creme para controle de oleosidade
Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Apple introduz programa de limite de volume para Ipod
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 31 de março de 2003
Morre médico que identificou o virus da pneumonia atípica


Assinantes


Esqueceu a senha?